Спор 1

Игорь Родос
Спор есть спорт, и тяжелый вид спорта.
Напрягается мозг и аорта.
Напрягаются бицепсы, шея,
Печень, почки, желудок, трахея...

Но всё это не очень поможет,
Голос внутренний мрачно тревожит.
Если спор не за правое дело,
Воспротивится этому тело...

                март 2017 года