Про дар сочинения стихов, или как снег на голову

Юлия Уракова
Тихая радость в душе…
Вы, знаете, и это бывает.
Но как спонтанно,
Как страшно от того,
Что оно неприкаянно.
Так страшно, что его
Невозможно мне ждать.
Оно как снег (на голову).
Оно, как ведро воды (сверху).
Оно не мое, оно – само внезапность…
 11.11.19 пн.