Любимая уходит...

Анатолий Канарский
Тобой дышу, тобой любуюсь,
В тебя влюбленных - целый рой,
Но я к тебе их не ревную,
Ведь в сердце ты всегда со мной...

С тобой кручу напропалую
В немом молчании небес,
Где с облаками мы кочуем,
В страну невидимых чудес...

Вдруг теплым мокрым поцелуем
Слетают капли на меня,
И я, как юноша, волнуясь,
Хочу любить, обняв, тебя...

Тобой дышу, тобой любуюсь,
Ведь в сердце ты всегда со мной..
----
Графика из ВЕБ