до конца

Елизавета Берениус
Отражая все масштабы
в моей жизни ****еца
Я , по-прежнему, упрямо
Хочу понять все до конца.
Я хочу прийти к финалу
Иль замертво, иль на коне.
Чтобы начать потом сначала,
Чтобы не больно было мне.
Чтоб не оглядываться ночью
На образы прошедших лет.
Чтоб ,наконец , поставить точку,
И шрамов затянулся след.

10.11.2019