Это мы

Ольга Лювенад
Мы не стали стоять
У приёмной...
Мы осмелились
И вошли...
И теперь
Мы "работник наёмный"...
Денег мир
Всё что есть
ОпошлИл...

За душой
Нет и сотки
Земли...
И живёте вы
В воздухе, впрочем.
И хозяина нет уж,
Не зли...
И Господь-
Не Отец
И не Отчим...

Рубят лес...
Это кто его рубит?
Кто отчизну всё губит  и губит?!
В реках грязь,
Сёла вымерли тихо...
По России ,
На венике - лихо...

Это мы - оголтелое племя,
Это нам подавай секс и жрачки...
И на сытый желудок
Полемику
На работе глядим,
Дома, в тачке...

Это мы ненавидим богатых,
Но желая богатыми стать...
Ищем вечно во всём виноватых,
Пополняя бесовскую тать.




11.11.19
14:01