Иногда

Шевцова Софья
Иногда наверно надо,
Далеко послать весь мир.
И покинуть это стадо.
И ногою дверь в трактир,
Заорать :Достала драма!
Громче скрипочка играй.
Я вообще не пью ни грамма,
Но сегодня наливай.