Не

Виктор Тетерин 2
Не много, думая о жизни,
Мы многое, чего теряем!
Не зная, что, чего, откуда,?!
Мы многое ещё чего не.
Ищим, не хотим, не знаем!
И, эта НЕ, кругом суется.
Не буду, не могу, не нужно!
Толпой приходим и уходим.
В толпе?! А почему то,
Скучно!...