постепенно привык

Елена Бессонова
рыдал и хотел отобрать
всё то что в момент растащили
ронял сковородки ночами и стулья
рвал шторы и мебель усердно таскал
открывал вечно краны
и свет зажигал зажигал настырно
пока не привык что не нужен
и не был наверно и раньше
но как-то терпели
и даже казалось
любили чуть-чуть