Я вновь жива

Михаил Алексеевич Смирнов
Душа парит, её мне излечили,
Мне дали сил - подняться и летать,
И все плохое, что люди натворили,
Мне перестало в одночасье вдруг мешать!

Я вновь жива, и счастье мною дишит!
Я им дишу, теперь легко в ответ.
Мой голос громкий в небесах услышат,
И вновь горит во мне мой яркий свет!

Я все могу, и мне теперь по силам
Подняться в горы, переплыть моря,
Могу любить и быть в ответ любимой,
Но не с тобой, точнее без тебя...

Автор: Смирнов Михаил Алексеевич
11.11.2019 г.
Картинка из интернета