Закат

Наталья Тер-Макарова
Закат над куполом стоял багрово-синий,
Он фиолетовым оттенком отдавал.
Я красоты такой не видела - поверь мне.
Он каждую минуту цвет менял.

От созерцанья красоты щемило сердце,
Внутри как будто тикали часы.
И отсчитав положенное время,
Погасли в небе краски чистоты.

На город тихо ночь спустилась,
Затихла улица моя,
Лишь на проспекте огоньки светились,
Дорогу к дому освещая для тебя.
09.08.2018.