Хитрая муха

Елена Солнце Поваляева
Села муха на варенье. – Ой, какое объеденье!
Вкуснотища, ням-ням-ням! Пчёлке я его не дам!
Посижу ещё мгновенье. Верю – будет продолженье!
Эй, Алёнка, где ты там? Жду сгущёнку, ням-ням-ням!