ЗаказухХа! Сергею К

Половцев
           ЗАКАЗУХХА !
                                 Сергею К.

словом -
                проще порою убить
      чем кирпичем,,,
если включить
    всю
                заказную прыть
свинтив
                  статью
                                   ни о чем.
        не испачкав бумагу
                                        ни разу -
      словно
                       на эко-спор -
гонять
                 по экранному
                                        унитазу
    ( гнобя ошибок заразу )
бездушный курсор.
это самое лутчее средство -
гнать построчно пургу
      вместо
любого подтекста -
что чревато
                и бесполезно -
чтоб
                ни другу
                и
                ни врагу.
   шлифонув
                      текста грани
по объему отжав
от повторов и брани...-
   неспешно
                себя устаканить
тем -
               что прав
                                 и без прав.
    подцензурность
                где надо
                зачтется,,,
типо - явка с повинной...

все закончено.
можно
                просто —
отложив
                  все статьи
                                       до погоста -
  НАКОНЕЦ-ТО
                             ВРУБИТЬ
                                                 ЦЕППЕЛИНОВ !!!
__________
09.11.2017
——————————
< Музыка Атлантиды >