иное время

Валери Ри
Нравы пустые, стали иными
Нам неизвестны краски картины.
Ново все стало, старо противно
Нам не видать столь завидных мотивов.
Сколько людей простудились деградом,
Много знакомых погибло однако.
Речь отречения, действия против
Воли здесь нету и веры тоже.
Неуверенность, страх и забвение,
Нас поглотили густые сомнения,
Что позволяют катиться вниз
По обрывкам разорванных страниц тех книг!