Блуждая и томясь в сомнениях

Бахтияр Курбанов
Блуждая и томясь в сомнениях ,
В частичках призрачной души ,
Мне не понятно,я в сметении ,
Как будет ,что там впереди .
Господь тебе служа стараясь ,
Не отклонится от пути ,
Мне страсти душу поедают ,
И рвёт все тело изнутри .
Я руки к небу поднимаю ,
Молю тебя Аллах прости ,
За всё что умма совершает ,
Прими намазы и посты.
Мы все грешны и я уверен ,
Ты лучше знаешь ,что в груди.
Мухаммад лучший из творений ,
Явный пример добра,любви .
Он свет он Нур он бесподобен ,
Он указал куда идти.
Читать намаз не быть заблудшим ,
Любить родителей и чтить,
Платить закят быть благородным .
Вот в этом есть рай для души .