Пейзаж Бытия и Небытия. Пропащее

Александров Павел Геннадьевич
зимний город свет окошек.
и туманный облак дым.
снег ,как сыпчатый горошек.
снежной крошкой растворим.

я иду по тротуару.
вдоль черных домов фигур.
и галактика на туманном пару.
дым ее ,как туча хмур.

я несу в карманах письма.
в карнавале моей маски.
мир,как стылая тюрьма.
сквозь решеток стальных краски.

письма я несу в карманах.
все пропащие адреса людей.
космос в звездных ураганах.
не найдет пути друзей.

сяду на скамью у парка.
вечер дьявол клятва греха.
выпить хочется мне зелья чарку.
и упасть в поля, снега.

выпить чарку и забыть.
дом с окошком с тьмой пропащей.
и ни с кем не говорить.
падать в воздух леденящий.

и вертеться,мне в падении.
сотни лет призрачно на воздухе висеть.
и фантомным окаянным привидением.
в бытие небытием глядеть.

и железо всех моторов.
завернет мир,в ключ тюрьмы.
среди чести,хитрых воров.
в ход физической волны.