Во всём виноваты попы. Сатирическая жесть

Елена Которова
Виноваты хапуги-попы, ну как есть, виноваты,
В том, что люди в России совсем не богаты.
Потому и воруют, где можно хоть что-то украсть.
Виноваты в повальном безудержном пьянстве.
Коли в завтрашнем дне не найдёшь постоянства
И надежды на лучшее, вот и вливаем мы в пасть.

В наркомании тоже уроды-попы виноваты.
Днём с огнём не найдёте в родимых пенатах
Счастья в жизни, поэтому доза - спасательный круг.
От житухи безсмысленной, злой и поганой,
От проблем и забот мы сбегаем в нирвану,
А наркотик единственный верный и преданный друг.

И, конечно, они виноваты в распутстве и блуде.
Ведь любви невозможно найти в окружающих людях.
И тогда каждый ищет"любовь", не понятно какую и с кем.
А мужик, на себя примеряющий женское платье,
Возмущённо вопит, мол, давайте попов на распятье!
Не дают нам святоши любиться друг с другом совсем.

Виноваты, конечно, они, все бездельники в рясах,
В том что мы, как в зловонной трясине, погрязли
В непристойных словах и смердящей, гнилой матерщине.
И детей мы своих абортируем сотнями тысяч.
Виноваты попы в этом тоже и надо их высечь.
А молитвы бубнить каждый день не пристало мужчине.

И во всём, что противно, обидно тебе, неприятно,
Виноваты попы..,ох, как эти попы, виноваты...