не грусти моя родная

Анатолий Григорьев 2
Не грусти моя родная
Что настала осень
Пусть с последними дождями
Грусть твою уносит
Не беда что ждут метели
И снега по пояс
Мы ведь этого хотели
Продолжая повесть
Нашу повесть, что о жизни-
Вместе сорок лет,
От рождения до тризны
Остановок нет...
Но не нужно торопиться-
Всё само-собой.
Я засну и пусть приснится
Мне твоя любовь.