Чужая дурь

Валерий Сотхис
Нам долго лихо мозги промывали,
От дури чистили и долго призывали,
Идти рядами стройно за бугор,
Не знали мы, что это приговор.

Так шли мы за гнилыми пирогами,
Оставив мысли, бывшие при нас,
Так наша дурь осталась за горами,
Чужая дурь теперь всегда при нас.

11.11.2009 г.