лучшему другу

Натали Ро
Все тепло, что годами в душе я хранила,
Лишь тебе одному подарить я хочу.
И других, как тебя, ни когда не любила,
И об этом я только тебе расскажу...
В день рождение твой, поздней ночью бессонной,
под стекающий по стеклу дождь,
я желаю тебе оставаться веселым,
Средь обыденных, жизненных грёз.
Не болей, не сдавайся, окутай заботой,
Всех кто радует сердце твоё,
Буть таким-же живым и мирские невзгоды не затронут тебя ни за что.
Радуйся каждой свободной минуте, отрывайся, по полной живи.
И вовсе не важно какая Погода сегодня на твоём пути...
Ты сильнее, умнее, выносливей, лучше миллионов людей на земле,
Ты особенный, честный и самый везучий, огромного счастья тебе.
Открывай эти строки когда тебе грустно, перечитывай хоть каждый день,
Родной, ведь терпеть меня это искусство, ты справляешься с ним каждый день...
И сколько б не прошло зим, каждый год в октябре, по часам,
Я буду писать о тебе, ты ведь это знаешь и сам...