Потерять себя и вновь найти

Ирина Сергеевна Светличная
Потерять себя и вновь найти
Этот дар лишь существует в самой себе;
Я иду вперёд и вижу "пути"
Всех своих потерь и тревог.
А когда на плечи твои упадёт рассвет,
Заживу я вновь и опять задышу.
Лишь теперь мне понятно - "зачем"
Столько времени я поддаюсь ему.