Не спеши...

Ольга Госе
Застряла в юности,надолго.(Не спеши!)
И не хочу идти вперёд, и вяну,-
Я,как цветок в замёрзнувшей глуши,-
Не отогреться бешено и рьяно.
Я умираю в призрачных мечтах,
Они застыли не найдя ответа,
И собирая радость второпях,
Ищу в обрывках теплоты и лета.
Немного солнца и улыбку снов,
И нежный миг,что полон совершенства.
Ты для меня основа всех основ,
Мой рай и мир из страстного блаженства.
Здесь мой родник и сладостность росы,
Цветок распустится,пока не время,
Добавит память юности красы,
Уйдут года. Любовь разрушит бремя...