Давай, возьмем дешевых карасей

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Давай, возьмем дешевых карасей –
Нажарим сковородку….
И ни чего, что много в них костей –
Зато на вечер мы гостей займем едой, надолго….

И разговор не будет скучным –
Кто поперхнется, кто икнет….
Да, и к пиву не найти закуски лучше….
Ни кто не приляжет на диванчик, не заснет….

Потом костлявые остатки карасей
В газетный завернем листок
И, до проулка проводив гостей,
Бездомных угостим собачек-псов….

Три зайца сразу мы убьем –
Вкусно, дешево и развлечем гостей….
Да, и с удовольствием пивка попьем….
Так, что…? Берем костлявых карасей…?