Сельская дорога

Сергей Черкашин5
Сельская дорога от первых заморозков похожа на слипшиеся леденцы в детском кулачке...Я бы возненавидел сельскую дорогу,но неожиданно попадалась тропинка...На телефон пришла эсэмэска,что на Новогоднем утреннике в детском саду наряжать детей следует так,Девочки снежинки,Мальчики гномы...