Молчание

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ларисой Полевой

Порой нам молчание губит
Любовь, если чувства задеты,
И рушит в безмолвии судьбы,
Когда ты обижен вдруг чем-то.

За что же опять я в опале? -
В сомнениях перебираешь
Поступки свои, но едва ли
Ты именно тот угадаешь.

Молчание лечит порою,
Но только не в эти моменты.
Терзают они нас, не скрою,
Излишние те сантименты.

Обиды свои не копите,
И, если обижены, все же,
Подумав, об этом скажите.
Возможно, вам это поможет.

И вы, улыбнувшись, поймёте,
Что страхи беспочвенны ваши,
И вместе по жизни пойдёте,
Чтоб счастье своё сделать краше.

Любите, творите, прощайте
И помните, как назиданье:
Доверие к чувствам питайте.
Обиды рождает молчанье!

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева