Встреча

Ирина Астахова 3
Наша встреча,
И твои зелёные глаза,
Все также как тогда,
Свели меня с ума,
И захотелось в твои объятия окунуться,
Почувствовать тепло и нежность рук и губ твоих,
Но разум, рамки, узы,
Сковывают и тяжелы как камни,
И хочется рыдать от разочарования и боли,
Что я когда то побоялась,
Довериться тебе!