Меньше в моде правил!

Евгений Гущин 2
            *****
    Лик манящий женских форм -    
        Познавала годы!
    Я сегодня, как-никак,
       В эпицентре моды!
   Слава, Богу, что вокруг -
     Женских чар агентства!
     Начинала с малого…
  … Вверх! - До совершенства!
    Чтоб создать любви накал -
      Меньше в моде правил!
   - Тот мужчина просиял!
    - Этот взгляд направил!

            *****