Смерть моя, помилуй

Качалов Игорь
Смерть моя, помилуй,
Дай мне жизнь прожить!
Путь мой среброкрылый,
Сможем удружить

Мы с тобою Богу,
Чтобы победить
Смерть! Смирю тревогу,
Стану просто жить.

11 ноября 2019г.