В момент проснувшейся мечты

Анна Туисова
В момент проснувшейся мечты,
Вхожу свечой: правдивой странной.
Смотрю на мир той красоты,
Которая всегда гуманна.

Летят по небу журавли,
Их крылья жёстки и могучи.
Во мне проносится их свет:
Самый заветный, яркий, лучший.

Танцует луч, собой звеня.
Обычно, помнит про меня.

И восемь строк любимой дали,
Во мне черты любви узнали.
Крыла склонив, стремлюсь уснуть.
Уснуть на миг, чтоб свет вернуть.

Пусть солнце мне рубашку вяжет,
Когда проснусь, о нём расскажет.

Ветра могучею рукой,
Всё накрывают путь рекой.
Её владение — волна,
А над волной — своя струна.

Играет солнце над водою,
Мы у воды молчим с тобою.