***

Беральд
я хочу к тебе, как можно ближе
как можно дольше
я хочу к тебе, быстрее, ярче, жёстче
я хочу к тебе,
мне мало
не хочу к другим,
устала
без тебя не кричу ночами,
без тебя не смотрю на ресницы,
без тебя тихо дышу,
листаю фотки, страницы
без тебя не целуюсь, не сплю
не хожу к другим на чай
и конечно сейчас я вру,
но тебя хочу, приезжай