СЕКСтины, N199, А руки протяни за караваем

Сергей Николаевич Гайдуков
-199-

***


Лежит Ивашка споенный в кустах.
Царёва дочь сдобна́ во всех местах,
Да кто ж отдаст? Да и пол царства тоже
Пустить в маржу вот этой пьяной роже?
Тут руку протяни за караваем -
Уже пихнули и уже послали краем.

***