Поверь в себя

Дмитрий Богданов 62
Поверь в себя,
не слушая невежд,
раздувшихся, 
с апломбом непомерным.
Взгляни на них как в бане,
без одежд -
Ведь им самим,
лишившимся надежд,
всё не своё -
всегда бывает скверным.