285- Вот такая ерунда

Татьяна Кофанова-Захарова
Озаботилась дилеммой-
то ли… прямо, то ли… вспять?
То ль… заботы, то ли… дело
своё надо начинать…

Чтобы перебить мне думы,
куда стопы направлять,
кто- то сверху там придумал-
уложить меня в кровать!

Я была готова к риску
хоть сейчас бежать пешком,
как качнув кастрюлю с крышкой,
обварилась кипятком!

Знать, по замыслу Вселенной,
случай этот, неспроста!
Уготовлена постель мне
Под мурлыканье кота!

11.11.2019