А я снова в Находке

Оксана Самыгина
А я снова в Находке!
За рулём корабля.
Видят море и небо
Эти звучные нотки.
А я снова влюблен!
И я снова любим!

Ты забыла меня.
Но, вот галька,
Вот пристань Находки.
Здесь сирены поют:
"Оставайся у нас навсегда."
Я отвечу: быть может.
И сердце к тебе
Не сорвётся.
Моряка ждут и любят
В Находке,
В других городах.