Откройте двери Ваших душ

Амма Хэстер
Откройте двери Ваших душ
Откройте ...
И не ревнует пусть Ваш муж
Постойте ...
Глупец без крыльев не взлетит
Поймите ...
Он лишь словесно воспарит
Простите ...
Хранитель скажет Вам : живи
Живите ...
А сердце скажет Вам : люби
Любите ...