Почему так одиноко человеку?

Воронова Софья
Почему так одиноко человеку
Ночью в тишине при свете звёзд ?
Почему мы вновь упали в реку,
В реку грусти, страхов и ужасных грёз.

Почему мы надеваем маски
И боимся рассказать свой план?
Почему мы никогда не верим в сказки
И обиды все сложили в чемодан?

Почему случаются падения?
Почему так плохо, тяжело?
Почему бывают озарения?
Почему бывает хорошо?

Жизнь одна,забыл об этом может.
Я хочу, чтоб ты был счастлив друг,
А когда загонят нож под кожу,
Не найдёшь ты в этом свой уют.

Почему так одиноко человеку?
Потому что нас никто не принимал.
Почему никто не сломит веху?
Потому что нас никто не понимал.

Выйди на балкон и оглянись!
Ты ведь здесь один в этой вселенной.
Ты сейчас стоишь и смотришь вниз,
А ведь жизнь твоя является бесценной.