Я запросто летаю на Луну

Инна Соловец
Вам тайну приоткрою я одну:
Не соблюдая правил и законов,
Я запросто летаю на Луну
Без всяких там «Союзов-Аполлонов».

Есть у меня заветная метла,
Которая от бабушки досталась.
По блату я скафандр приобрела
С большим трудом, но всё ж не зря старалась.

Так вот вам наблюдение одно:
Не раз, не два я на Луну летала,
Чудес немало встретила там, но
Следов американцев не видала!