экстрасенсам посвящается..

Татьяна Яхина
Умом по разному мы награждены,
и талантов не на всех хватает,
кто-то пишет например стихи,
кто-то формулы отлично знает..
Целителем кого-то называют-
должно быть это точно Божий дар,
кто-то в церкви благословляет-
из уст его летит мелодии нектар..

Сердце из груди вдруг рвётся-
человеку нет нужды идти к врачам,
предчувствием беды так бьётся-
такой награде он не рад и сам..
Земля уходит из под ног его-
и каждый раз такое происходит,
привыкнуть к этому не суждено,
от ожидания беды он с ума сходит..
******
Всёму бы рады были,чем награждены-
Бог при рождении нас поцеловал,
но только не предчувствием беды-
это рок судьбы,подарок так бы я назвал..