Так бывает в дожди

Анна Захаровская
(над акварельным наброском)
—————————————————

Так бывает в дожди:
Размываются рамки и контур,
И не в фокусе боль,
И разводами лужи полны

Раны вытрешь ты соль,
Что пространство отъела у краски...*
Видишь? Град позади,
На стекле лишь подтеки видны

——-
*Акварельная техника рисования с солью: она оставляет островки без краски, обогащая текстуру картины.

10.11.19