Мамочке...

Наталья Тер-Макарова
Моей Маме посвящается.

Ты услышь меня моя родная,
Через вечность руки протяни.
Обними меня, как  прежде,
И тревоги все мои уйми.

Столько лет прошло - как ты скончалась,
За каких-то несколько минут.
Только легче вовсе мне не стало,
Хоть года стремительно бегут.

Мне тебя как прежде не хватает,
Взгляда твоих добрых карих глаз.
И вдвоём бесед за чашкой  чая,
Мамочка, я помню твой наказ.

Я люблю тебя моя родная
И прошу прощение за всё.
Жаль - что не могу вернуть то время,
Когда в доме было шумно и тепло.

Много лет как его нет на свете,
Жизнь нас раскидала по стране.
Но я очень, милая, стараюсь
Позвонить всем и напомнить о себе.

И сказать спасибо Богу,
Что я в  этом мире не одна,
Что живу, люблю и помню
И заслуга в этом лишь твоя.
19.11.2018.