я здесь

Марина Бурдалёва
Крайние усилия, чтобы не впасть в психоз -
   
      Лес рубят...
  Унес тёплый ветер надежду,..
  Жди погоды у моря.
      Горе не здесь.
  Весь люд так живёт - на износ...
    Сенокос закончится, вот тогда...

       Страда идёт.
  Молотьба не даёт опомниться.
     Мольба кричит, не кричит - не исполнится.


        Украина 19-й,20-й...