Ноябрь

Людмила Егорова 5
Опять живём мы в ноябре,
И выйти из него не в силах,
И в темноте, как в глухоте,
Не видно дней тех теплых, милых,
Когда на утренней заре
Щекочет солнца луч беспечный,
И на сверкающей росе
Играет солнца зайчик вечный,
Уснуло лето, на покой
Ушла от нас старушка осень,
И нам пушистою зимой
Ждать в небе солнечную просинь.