Вот и встретились страхи ночные

Аркадий Арье Дэн
Вот и встретились страхи ночные,
Протянули друг дружке клешни.
А над ними за Девой Марией
Невиновные души всё шли…

Голубело величие ночи
Над черняво-чарующей мглой.
А скорбящие девины очи –
Как же долго плывут над Землёй!