Любовный рай

Айдар Халимов
(в соавторстве с Еленой Раимовой)

- Смотрю в глаза твои, любимый,
И вся сгораю изнутри...
Как пышет жаром взгляд игривый,
Как  рвется сердце из груди!

Рукой тяну  тебя   за галстук,
Хочу прильнуть к твоим губам...
Давай с тобой устроим праздник
Горячим душам и телам?

- Ты – мой любимый человечек,
Тебя обнять скорей хочу.
Не хватит всех земных словечек,
Чтоб объяснить, как я люблю!

Целую в губы очень нежно,
Лаская тело заодно.
Снимаю платье так неспешно,
Ведь быть нам вместе  суждено!

- Взаимна, милый твоя нежность,
И ласка, и  любви тепло...
Я обнимаю твои  плечи,
Рубашка с них скользит легко...

Любви желанье взгляд туманит,
Покорно отдаюсь ему...
И в страсть я больше не играю,
А ей как воздухом  дышу...

- Лежим в обнимку на кровати,
Ты даришь мне влюбленный взгляд.
Витаю в чудном аромате,
Схожу с ума… И очень рад…

Прижмись ко мне, мой ангелочек.
Я рядом, солнышко… Я здесь!
Приятно пахнущий цветочек,
Чудесней всех других чудес!

- Тебе дарить всегда готова
Любви пьянящей аромат,
И радость ласкового слова,
И сердца стук, и нежный взгляд...

В твоих глазах  я вижу счастье,
Что отражается в моих...
И  оживает  в одночасье
Любовный рай  для  нас двоих!

©Айдар Халимов
©Елена Раимова