***

Виктория Владимировна Белова
Как так совпало в жизни этой
Что нет покоя миру моему,
И по всему, вся песня  уже спета ,
Не будет больше счастья никому.

Все слёзы уже пролиты напрасно.
И время несомненно подошло.
Как сильно я любила, да несчастно.
Что было, просто было и прошло...