Уходит лето

Наталья Дмитриева 11
Уходит лето, август на прощание.
Нет жара, пекла и того тепла.
Есть утро с влагой и прохладой, есть ночь,
как будто осень к нам уже пришла.

Но август- лето,кто же с этим спорит?
Итог он тяжелейшего труда.
Он урожаем щедрым Вас одарит,
но если ты трудился до темна.
 
А многим август, так подарки дарит.
Загар и отдых, яркий сарафан.
И путешествия, куда желали,
или туда, куда не ожидал?

Уходит лето,знаю не на долго.
Оно вернётся ровно через год.
А мы всю зиму с Вами будем спорить:
Какой итог нам август принесёт?


17.08.2018.