Песня Не вешать нос...

Галина-Анастасия Савина
 
Мне летом так тепла не доставало,
Чтобы всем телом – в знойную жару,
Ведь я прошу, поверьте, очень мало,
Но жаль, уже не лето, осень жду.
ПРИПЕВ: Не вешать нос –
                Унынью нет!
                А в чём вопрос?
                Ведь есть ответ!
                Бывает переменчива природа.
                Весны рассвет,
                И летний рай,
                И осень с зимами встречай.
                Вот так бывает точно год от года.
Ну почему ругают часто осень?
Купаться буду в золоте листвы,
А если кто-нибудь с улыбкой спросит:
- Ну как? Отвечу: - Пробуйте и вы!

А если запорошит и закружит
В холодном снежном танце снегопад?
Устрою, чтоб согреться, бег от стужи,
Ну, кто со мною пробежаться рад?

Я так люблю любое время года,
Весны рассвет и летнюю жару,
И осень золотую с непогодой,
И зимушки хрустальную пору.

Бывает, пропадает настроенье,
Потом приходит как-то невзначай.
Был дождь, и вот уже лучепаденье,
Ты лишь спеши, ладони подставляй.

Повтор:
Как хорошо, что есть счастьепаденье,
Ты лишь спеши, ладони подставляй!
                23.05.2019.