крапивный диссонанс и оригами

Виктория Вектор
складывая листик белый и получая птицу с длинным клювом

я представляю как это может прижиться в моем рассуждении о том
как в крапиве живет такой неизбывный жгучий опыт

опыт причинения боли без повода
эта философия никогда не была мне близка

я думаю что множество того что делаем мы с близкими
похоже на реакцию крапивы

ты еще не знаешь что с тобой сделают но уже жалишь

а потом делаешь из бумаги птицу и отпускаешь ее на волю
будто отпускаешь грехи