Если сойдутся звезды...

Мальцев Алексей
Если вдруг сойдутся звезды,
Во вселенной, в глубине,
Значит рано или поздно,
Ты сама позвонишь мне.

Если вдруг сойдутся стрелки,
И настанет нужный час,
Мы с тобою станем ближе,
Не разлучат больше нас.

Если вдруг пути сойдутся,
Что никак не обойти,
Значит рано или поздно,
Нам с тобою вместе быть.

Если вдруг сойдутся звезды,
Где-то там, вдали, извне,
Значит рано или поздно,
Ты сама придешь ко мне.

Если вдруг сойдутся реки,
И вольются в океан,
Значит в этот день навеки,
Будем вместе ты и я.

Если вдруг сойдутся карты,
Звезды, линии судьбы,
Я пойму что дальше - хватит,
У меня одна лишь ты!