Маме в новый год

Светлана Брызгина
Поздравляю тебя с Новым годом!
И желаю: пусть будет с комодом,
С телефоном, стиральной машинкой
Для тебя этот год, как картинка.

Пусть желанья твои исполняются,
Пусть в реальность они превращаются.
Пусть здоровья и сил прибавляется!
Всё тебе, в этом новом году!

Ты как роза июльская светишься.
Ты по жизни ещё молода.
Я надеюсь, ты с кем-нибудь встретишься,
Одиноки не будут года.

Ты всегда весела и красива,
И фигура твоя просто класс.
Я надеюсь, ты будешь счастливой,
Ведь ты лучшая мама у нас!
6 класс