Я решил воздержаться от...

Ростислав Парцевский
Я решил воздержаться от
Всякой прозы и пьес, и стихов,
От вопросов. Но сдался. Вот
Новый ворох каких-то слов.

Новый ворох моих ворон,
Что обычно черны, как ночь.
Этот уголь грузил в вагон
Много лет, отпуская прочь.

Круг за кругом в моём аду.
Только бац - и растаял лёд.
Я пишу теперь какаду
И гружу по вагонам мёд.

Что случилось - меня спроси.
Я как будто собрал багаж,
Заказал прямо в ад такси
И уехал на тёплый пляж.

В ноябре быть таким не грех.
Строю планы на Новый Год,
Привыкаю свой слышать смех,
Чаще втягивать стал живот.

Строю планы на Новый Год.
Что случилось - меня спроси.
Я решил воздержаться от
Воздержания от любви.